Pablo Martin realizará en Comodoro un taller sobre «alimentación consciente»

Compartir

El domingo 19 de noviembre a las 17 en el Cirse de Comodoro, Pablo Martín, brindará su taller de «alimentación consciente».. Anotate en Chía almacén natural, Fragata Sarmiento 986 (Rada Tilly) o llamá al 2974139881. Invta VM Producciones.

Pablo Martín es periodista y chef especializado en alimentación consciente. Una de sus premisas es la frase de Hipócrates (padre de la medicina) “Somos lo que comemos”, y es por eso que desde hace muchos años se dedica a difundir una mejor calidad de vida a través de la alimentación.

Con su estilo único y descontracturado nos enseña que cocinar sano puede ser fácil y entretenido y que probar cosas nuevas y expandir los horizontes hacia lo saludable siempre suma.

Pablo estudió gastronomía en IGNOS y periodismo en TEA. Se desempeñó en destacados hoteles 5 estrellas, como por ejemplo Hotel Emperador y Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires. A los 12 años tuvo su primer programa de radio. Su trabajo se destacó junto a Claudio M. Domínguez, con quien trabaja actualmente, en Radio Pop, Radio 10 y Revista Una vida Mejor. Además, publicó notas periodísticas y recetas en Infobae, Revista Mía, Revista Uno Mismo, Yoga+, Revista LQF (España) y realizó micros sobre alimentación en Radio Latina.

En agosto de 2011 publicó su primer libro de cocina consciente “Con probar no perdés nada”, en 2012 “Detrás de los alimentos”, en 2013 “Medicalimentos y Vitanutrientes” y “La Re-Evolución de la cocina”, en 2014 “Detené la diabetes”, en 2015 participó en el libro “Estimula tu inmunidad naturalmente” y en 2016 “Fast Food Consciente”.

Compartir